Connectivity, el programa para herramientas de Klauke

Connectivity es el término genérico para las aplicaciones digitales que Klauke ofrece a sus clientes además de sus herramientas. Se incluyen el software Klauke i-press® y la app i-press®. Con todas las herramientas Klauke Next Generation, se generan nuevos potenciales con estas aplicaciones.

i-press®

Realiza lecturas de todos los datos de herramientas, de modo que pueda comprobar el estado de las herramientas. i-press® también le aportará una prueba del control de calidad en un informe de proyecto. i-press® es una aplicación de escritorio que puede descargar gratis aquí.

Descargar el software i-press®

App i-press®

El Smartphone se convierte en su herramienta principal y facilita su trabajo diario - garantizado gratuito.

Lo mejor: Su herramienta “Next Generation” se conecta por Bluetooth con la APP i-press® y ya puede utilizar todas las funciónes.

Lea directamente de la pantalla todas las informaciónes importantes de la herramienta y inicie su nuevo proyecto.

Todas las informaciónes de las compresiónes se guardan automatico.

Al final de su proyecto es posible de imprimir, guardar o enviar los resumen en un protocolo.

Ahora descargar la APP y empezar con los projectos – más informaciónes sobre  i-press® App encuentra aqui.

Condiciones de uso para ipress:

Descargar la app i-press®