Preise und Konditionen für den Klauke Leihgeräteservice

Sie benötigen ein Leihgerät für die Überbrückung der Reparaturzeit oder ein Werkzeug zur Miete? Welche Werkzeuge und Geräte Sie von Klauke beziehen können, entnehmen Sie bitte der Übersicht Geräte und Werkzeuge zum Mieten oder Leihen (pdf).

Wenn Sie sich für ein Werkzeug oder Gerät entschieden haben, füllen Sie bitte das Formular für den Mietvertrag aus und schicken es uns zu.

Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für die Werkzeug- und Gerätevermietung (pdf).

Hinweis: Wir sind immer bemüht die Wünsche unserer Kunden zu erfüllen. Um jedoch gewährleisten zu können, dass die Geräte noch am gleichen Tag versendet werden, sollte der Mietvertrag von Montag bis Donnerstag bis 11:00 Uhr und Freitag bis 09:30 Uhr, komplett ausgefüllt und unterschrieben, vorliegen (Voraussetzung: die Geräte sind im Leihgerätebestand vorhanden bzw. nicht vermietet). Ansonsten ist an diesem Tag, ohne Absprache und Zusage seitens der Service Center Administration, keine Versendung möglich. Sonderregelungen sind nur bedingt möglich!

Bitte erfragen Sie die Bestellnummer/Kommission in Ihrer Einkaufs- oder Buchhaltungsabteilung
Kein Versand an Postfächer

Die grundsätzlich verfügbaren Leihgeräte wie auch die Mietgebühren entnehmen Sie bitte der Liste Mietgebühren für Leihgeräte

Zahlungsbedingung: 14 Tage netto ohne Abzug

Zwingend zu beachten für die Rücksendungen:
  • Bei Geräten, die nur per Spedition verladen werden ("Auslieferung / Abholung durch den Kurier von Klauke") bitte darauf achten, dass diese ausschließlich per Spedition mit folgendem Hinweis weiter verladen werden: ACHTUNG: Hochempfindliche Geräte. Bitte nicht stapeln, nicht kippen, hochkant transportieren. Öl ist eingefüllt.
  • Defekte an den Leihgeräten werden beim Kundenverschulden direkt in Rechnung gestellt.
  • Bitte achten Sie darauf, dass die Bestückung des Leihgerätes immer zusammenbleibt (Akku, Ladegerät, Koffer, ...)
  • Geräte, die wir per Spedition geliefert haben, werden von uns auch per Spedition wieder abgeholt. Sobald diese Geräte nicht mehr benötigt werden, bitten wir um eine Information, damit wir unsere Spedition beauftragen können, das Leihgerät wieder abzuholen.
  • Bei unseren neusten Geräten / Generationen mit Lithium-Ionen Akkumulatoren ist es wichtig, dass Sie bei der Rücksendung die beiliegenden Aufkleber (LI-ION Warnhinweis und Versandstück/Verpackungsschäden – beide Aufkleber inne liegend -) auf den Karton, von außen sichtbar, kleben!

Die PDF-Datei muss ausgedruckt und von dem Vertragspartner unterschrieben an uns gesendet werden.

Kontakt Leihgeräteservice

Tel: +49 (0)800 4685528
E-Mail: [email protected]