Geräte und Werkzeuge zum Mieten oder Leihen

Sie benötigen ein Leihgerät für die Überbrückung der Reparaturzeit oder ein Werkzeug zur Miete? Welche Werkzeuge und Geräte Sie von Klauke beziehen können, entnehmen Sie bitte der Übersicht Geräte und Werkzeuge zum Mieten oder Leihen (pdf).

Wenn Sie sich für ein Werkzeug oder Gerät entschieden haben, füllen Sie bitte das Formular für den Mietvertrag aus und schicken es uns zu.

Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für die Werkzeug- und Gerätevermietung (pdf).

Vorvertrag / Anfrage Leihgeräte

Die grundsätzlich verfügbaren Leihgeräte wie auch die Mietgebühren entnehmen Sie bitte der Liste Mietgebühren für Leihgeräte (s.o.).

Mietzeitraum:

Wählen Sie die Versandart aus:

Zahlungsbedingung: 8 Tage netto ohne Abzug

Zwingend zu beachten für die Rücksendungen:

• Bei Geräten, die nur per Spedition verladen werden ("Auslieferung / Abholung durch den Kurier von Klauke") bitte darauf achten, dass diese auch nur per Spedition mit folgendem Hinweis weiter verladen werden: ACHTUNG: Hochempfindliche Geräte. Bitte nicht stapeln, nicht kippen, hochkant transportieren. Öl ist eingefüllt.
  • Defekte an den Leihgeräten werden beim Kundenverschulden direkt in Rechnung gestellt.
  • Bitte achten Sie darauf, dass die Bestückung des Leihgerätes immer zusammen bleibt (Akku, Ladegerät, Koffer, ...)
  • Geräte, die wir per Spedition geliefert haben, werden von uns auch per Spedition wieder abgeholt. Sobald diese Geräte dann von Ihnen nicht mehr benötigt werden, bitte Info an uns, damit wir unsere Spedition losschicken können, um das Leihgerät wieder abzuholen.
  • Bei unseren neuen Geräten mit den Lithium Akkus ist es wichtig, das Sie bei der Rücksendung den beigelegten Aufkleber + das beiligegende Schreiben über die Lithium Akkus auf den Karton kleben.

Dieses Formular dient als Vorvertrag zum Mieten eines Leihgerätes. Sie bekommen nach Prüfung durch die Firma Klauke eine Bestätigung.